EL DESARROLLO DEL VALOR HUMANO DEL RESPETO EN LOS NIÑOS/NIÑAS DE CINCO AÑOS. GUÍA DIRIGIDA A LOS PADRES DE FAMILIA DE LA UNIDAD EDUCATIVA MUNICIPAL "SAN FRANCISCO DE QUITO" UBICADO EN GUAYLLAMBAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - FARINANGO CHURACO, SILVIA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL