ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA MOTIVACIONAL CON EL FIN DE GENERAR UN ADECUADO CLIMA LABORAL EN LA JUNTA ADMINISTRADORA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE EN EL PERIODO 2019-2020 - QUIMBIAMBA NAVAS, JENIFFER ALEXANDRA (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL