DISEÑO DE UNA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PARA OPTIMIZAR LA ATENCIÓN AL PACIENTE EN EL ÁREA DE FARMACIA DEL CENTRO DE SALUD DE UYUMBICHO, CANTÓN RUMIÑAHUI PERIODO 2016. - MOLINA RUIZ, GENESIS EDITH (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS