ELABORACIÓN DE UN PLAN MOTIVACIONAL CON LA FINALIDAD DE MEJORAR EL DESEMPEÑO LABORAL Y EMPODERAMIENTO DEL PERSONAL EN LA EMPRESA RENSSNATURE & CONSULTING DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018 - CUZCO COBO, DARWIN GERMAN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL