IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA CON MATERIA PRIMA ECOLÓGICA PARA LA DIFUSIÓN DE LA MICROEMPRESA EMPRENDEDORA "CRYON" ENFOCADO AL DISEÑO DE PRENDAS DE VESTIR PARA NIÑAS DE 1 A 6 AÑOS DE EDAD EN EL SECTOR CENTRO NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - COLLAGUAZO CERÓN, STALIN DAVID (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO