PLAN DE DESARROLLO Y PROMOCIÓN DE ATRACTIVOS TURÍSTICOS EN EL RECINTO RIO BLANCO CANTÓN SAN MIGUEL DE LOS BANCOS, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL FIN DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL SECTOR. - ULLOA BERMEO, ABIGAIL BELÉN (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA