ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD Y CONFORT VISUAL EN USUARIOS DE ANTIRREFLEJO TRADICIONAL Y CONTROL LUZ AZUL EN EL SUR DE QUITO “ÓPTICA PREMIUM” PERIODO 2017-2018 CAMPAÑA DE DIVULGACIÓN INFORMATIVA - ESCOBAR SILVA, JOSELYN CAROLINA (2018)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA