ELABORACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO AL CLIENTE EN CADA DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE LA CLÍNICA CLUB DE LEONES EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016/2017 - LAPO BARRERA, MARTHA ISABEL (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL