INCREMENTO DE LA MOTRICIDAD GRUESA. GUÍA DE ACTIVIDADES PARA DESARROLLAR LA MOTRICIDAD GRUESA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS POR MEDIO DE LA EXPRESIÓN CORPORAL. DIRIGIDO A DOCENTES DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA PIO JARAMILLO ALVARADO UBICADO EN LA PARROQUIA DE EL QUINCHE CANTÓN QUITO AÑO LECTIVO 2013-2014 - ARAGÓN ALMEIDA, EDISON JAVIER (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL