REALIZACIÓN DE UNA CAMPAÑA INSTITUCIONAL PARA LA ESCUELA LUIS FELIPE BORJA PARA PROMOCIONAR SU MISIÓN Y VISIÓN UBICADA AL NOROCCIDENTE DE QUITO - CAIZA TOAPANTA, VÍCTOR JONATHAN (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO