POTENCIALIZAR LA INTELIGENCIA LÓGICO MATEMÁTICO PARA LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS SENCILLOS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MEDIANTE EL DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN BLOG DE ACTIVIDADES LÚDICAS,DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "FUNCIÓN JUDICIAL", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - SIMBAÑA CATAGÑA, JENNIFFER TATIANA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL