APLICACIÓN DEL DISEÑO GRAFICO EN LA CREACIÓN DE LAMINAS DIDÁCTICAS ELECTRÓNICAS EDUCATIVAS PARA LOS NIÑOS/AS DE TRES A CUATRO AÑOS DE LA ESCUELA CARMEN ALMEIDA HIDALGO UBICADA EN EL SECTOR DE CUMBAYA. - RAMIREZ VELASCO, MARIANELA NATALY (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO