IMPORTANCIA DE LA PRAXIA FACIAL PARA EL DESARROLLO DEL LENGUAJE ORAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. VIDEO DE EJERCICIOS CON PRAXIA FACIALES DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR “NUEVO AMANECER”, UBICADO EN EL CANTÓN CAYAMBE, PARROQUIA CANGAHUA, COMUNIDAD BUENA ESPERANZA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2015 - ALBÁN PÉREZ, GABRIELA SOLEDAD (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL