SECUENCIA DIDÁCTICA INTEGRADA PARA FORTALECER LA MOTRICIDAD GRUESA EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD, EN EL CENTRO INFANTIL RINCÓN DE TRAVESURAS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - VIVEROS TATAYO, DANIELA BERENICE (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL