APOYAR AL SECTOR ARTESANAL CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PELUCHES A BASE DE LANA ANTIALÉRGICA. EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016 - COLÓN RUEDA, MISHELLE CAROLINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA