IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA 5S EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA RONALDTEX CIA. LTDA., UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO , 2018 - 2019. - CUNALATA MONTENEGRO, LESLI JOHANA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN