LOS NIÑOS/NIÑAS CON DISCAPACIDAD EN EL ENTORNO EDUCATIVO. GUÍA DE INCLUSIÓN DE NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN DE 3-4 AÑOS DESTINADO A DOCENTES DEL CDI "PEQUEÑOS TRAVIESOS" D.M.Q. 2013 - QUISHPE CHASI, ANA SOLEDAD (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL