ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO PARA GARANTIZAR LA CALIDAD, CONSERVACIÓN Y CUIDADO DE LOS MEDICAMENTOS EN LA FARMACIA FARMA AHORRO # 25 SECTOR CENTRO HISTÓRICO DMQ PERIODO 2016 - USHCA BASTIDAS, MARÍA JUANA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS