INCIDENCIAS DEL TRANSPORTE URBANO Y LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS DE CONTROL Y VIGILANCIA DE PARADAS DE BUSES SOFTWARE DE APLICACIÓN WEB PARA EL DMQ - SUAREZ CORREA, CARLOS OMAR (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS