APLICACIÓN Y EVALUACIÓN FINANCIERA DE UN PLAN DE MERCHANDISING PARA MEJORAR LA IMAGEN, DISTRIBUCIÓN Y VENTAS DE LA FARMACIA FARMARED´S 49 UBICADA EN QUITO NORTE - LAPUERTA QUINATOA, MARTHA PATRICIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS