REGISTRO Y CONTROL DEL HISTORIAL TÉCNICO DE VEHÍCULOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA MECÁNICA AUTOMOTRIZ R C DE LA CIUDAD DE QUITO - CABEZAS LÓPEZ, OMAR IVÁN (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS