DISMINUIR LA ALTA ROTACIÓN DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA PREUNIVERSITARIO STEPHAWKING CÍA. LTDA. SUCURSAL MATRIZ MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL DMQ 2017-2018 - CADENA TOAQUIZA, HECTOR ALEXIS (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL