APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CONSERVAS DE FRUTAS A BASE DE FRESAS Y MORAS EN JARABE DE LICOR, UBICADA EN EL BARRIO SANTA ROSA DEL VALLE DE LOS CHILLOS 2017. - PAUCAR GUALOTUÑA, ALEXANDER FABRICIO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN