ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE LAS TÉCNICAS QUIRÚRGICAS SMILE, FEMTO FLAP, MICROQUERATOMO, VALORACIÓN DE RESULTADOS REFRACTIVOS FINALES CON LAS 3 TÉCNICAS A REALIZAR EN LA CLÍNICA SANTA LUCÍA, EN EL PERIODO AGOSTO 2014-AGOSTO 2016, ESTUDIO RETROSPECTIVO. ELABORACIÓN DE ARTÍCULO CIENTÍFICO - CAMPAÑA MOLINA, MARÍA JOSÉ (2017)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA