FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN SANA Y SALUDABLE, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE ARREGLOS FRUTALES UBICADA EN EL SECTOR DEL INCA, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016 - BARRERA PILATASIG, LISETH MARCELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA