ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE APLICACIÓN DE LA PROGRAMACIÓN NEUROLINGÜÍSTICA EN LA MATERNIDAD ISIDRO AYORA PARA MEJORAR LA COMUNICACIÓN Y ACTITUDES QUE FAVOREZCAN EL LIDERAZGO DE LOS COLABORADORES DEL DEPARTAMENTO DE TALENTO HUMANO EN EL DMQ 2018-2018. - ROMERO MENDIETA, MARIA FERNANDA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL