DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE PERNOS DE USO GENERAL EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - BORJA CABRERA, SONIA CECILIA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL