DETERMINAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS ARTESANALES PARA TODO EVENTO Y OCASIÓN, PARA APORTAR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Uloženo v:
Hlavní autor: | MINGA ROJAS, JOHANNA ALEXANDRA (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3826 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
Autor: Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Vydáno: (2020) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
Autor: Hernández Quinde, Saily Julieth
Vydáno: (2014) -
Desarrollo de galletas artesanales a base de harina de habas (Vicia Faba).
Autor: Cruz Villacís, Janet Karen
Vydáno: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
Autor: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
Vydáno: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
Autor: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
Vydáno: (2018)