DETERMINAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS ARTESANALES PARA TODO EVENTO Y OCASIÓN, PARA APORTAR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Gardado en:
Autor Principal: | MINGA ROJAS, JOHANNA ALEXANDRA (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3826 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
por: Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Publicado: (2020) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
por: Hernández Quinde, Saily Julieth
Publicado: (2014) -
Desarrollo de galletas artesanales a base de harina de habas (Vicia Faba).
por: Cruz Villacís, Janet Karen
Publicado: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
por: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
Publicado: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
por: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
Publicado: (2018)