REESTRUCTURACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Y MEJORAMIENTO CONTINUO PARA EL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DEL CENTRO COMERCIAL CONDADO SHOPPING UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - PAREDES VELIZ, DANILO GERMAN (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL