ESQUEMA CORPORAL EN LOS PROCESOS DE LECTO ESCRITURA. SISTEMA DE CAPACITACION SOBRE APRENDIZAJE DEL ESQUEMA CORPORAL EN NIÑOS (AS) DE 4 AÑOS DEL CENTRO EDUCATIVO "ANDINA SCHOOL" DIRIGIDO A DOCENTES DEL D.M.Q. - VEINTIMILLA FONSECA, ADELAIDA XIMENA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL