FOMENTAR EL QUICHUA EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE VERBAL. CARTILLA DE VOCABULARIO BÁSICO DE LA LENGUA QUICHUA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "DIVINO NIÑO I" CUERPO DE INGENIEROS DEL EJÉRCITO. UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - MOYON YEPEZ, JESSICA MARISOL (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL