APOYAR EL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA, OFRECIENDO NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE MIX DE PULPAS DE FRUTAS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CONOCOTO 2017 - PANAMÁ MOPOSITA, ELIZABETH JEANNETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA