CREACIÓN DE GALPONES INTEGRALES DE CRIANZA DE POLLOS CON ALIMENTOS ORGÁNICOS PARA SER COMERCIALIZADOS EN PIE A LA EMPRESA POFASA Y CADENAS COMERCIALIZADORAS UBICADO EN MALCHINGUI PROVINCIA DE PICHINCHA - MALEZA MORALES, MERY JAQUELINE (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN