PLAN DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL DEL COMPLEJO TURÍSTICO SANTA ROSA DE CERRITOS PROVINCIA DE BOLÍVAR, SOBRE LA CALIDAD EN ATENCIÓN AL TURISTA CON LA FINALIDAD DE BRINDAR UN MEJOR SERVICIO AL VISITANTE - ZAMBRANO GUAMÁN, DIANA DENNISE (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA