DISEÑO DE PLAN DE MARKETING PARA LA CORPORACIÓN DE ESTUDIOS Y PUBLICACIONES "CEP" UBICADA EN EL SECTOR LA CUERO Y CAICEDO PARROQUIA QUITO - NÚÑEZ GALLO, PABLO ALEXIS (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO