ELABORACIÓN DE UN FOTO LIBRO APLICANDO REALIDAD AUMENTADA PARA MOSTRAR LA VESTIMENTA Y TRADICIÓN DEL PUEBLO PURUHA, FOMENTANDO LA IDENTIDAD CULTURAL DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO EN EL AÑO 2020 - MOROCHO HIPO, DANIEL ELÍAS (2020)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO