ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ARREGLOS FLORALES CON ROPA DE BEBÉ, UBICADA EN LA CIUDAD DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - JAMI CASA, KATHERINE ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA