GESTIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CALZADO PARA DAMAS A BASE DE CUERO ORIGINAL UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - CAMACHO NARANJO, JENNY GERMANIA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA