DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL AREA ADMINISTRATIVA CONTABLE PARA LAS PEQUEÑAS EMPRESAS DEDICADA A LA COMPRA VENTA DE PLANTAS, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019 - PILLAJO QUIJIA, ESTEFANI DAYANA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA