PROMOVER EL ARTE Y CULTURA ECUATORIANA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD Y SUS FAMILIAS MEDIANTE LA DANZA AFRO ECUATORIANA. TALLER DE EXPRESIÓN CORPORAL EN BASE A LA DANZA AFRO ECUATORIANA DESTINADA A PADRES DE FAMILIA DEL C.D.I "BLUE SKY" UBICADO EN EL D.M.Q AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - RUIZ MOLINEROS, MARÍA FERNANDA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL