PLAN PARA LA ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA SOBRE EXHIBICIÓN DE GALERÍAS URBANAS EN LA PARROQUIA DE ATUNTAQUI, UBICADO EN LA PROVINCIA DE IMBABURA CON LA FINALIDAD DE MOSTRAR UNA NUEVA FORMA DE EXPONER EL ARTE URBANO - ROMERO CABRERA, MARY ELIZABETH (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA