INCIDENCIA DE PROBLEMAS EN LA ADAPTACIÓN DE LENTES MULTIFOCALES EN EL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013-2014. GUÍA INFORMATIVA DEL USO Y MANEJO DE LENTES MULTIFOCALES DIRIGIDOS AL USUARIO - MERCHÁN PALADINES, DIANA CAROLINA (2014)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA