DETERMINAR LA INCIDENCIA DEL BAILE EN EL DESARROLLO DE LA MOTRICIDAD GRUESA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS .VIDEO TUTORIAL DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL ESTRELLITAS DEL FUTURO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERÍODO ACADÉMICO 2016 - MARTÍNEZ LARA, CARMEN DOLORES (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL