MANUAL DE CAPACITACIÓN DEL USO DE ANTICONCEPTIVOS Y PLANIFICACIÓN FAMILIAR EN ADOLESCENTES PARA ESTUDIANTES DE OCTAVO Y NOVENO AÑO DEL COLEGIO CAMILO PONCE ENRÍQUEZ DEL D M Q 2014 - CALVA CASTILLO, FRANKLIN SALVADOR (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS