ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL DIRIGIDA A LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA “CNEYTON VÁSQUEZ S.A.”, PARA MINIMIZAR RIESGOS DE ACCIDENTES EN EL TRABAJO EN EL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016. - OLMEDO VILLACIS, RONNY RAUL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL