EVALUACIÓN DE LA PELÍCULA LAGRIMAL EN MUJERES JÓVENES ENTRE 18 Y 35 AÑOS DURANTE EL CICLO MENSTRUAL DEL BARRIO BICENTENARIO (POMASQUI), DE LA CIUDAD DE QUITO, EN EL PERIODO 2016. ELABORACIÓN DE UN ARTÍCULO CIENTÍFICO - NAVARRO DÁVILA, DIANA PATRICIA (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA