DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES ENFOCADO A PRIORIAR Y OPTIMIZAR LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DE LA EMPRESA CIRUMAX, UBICADA AL NORTE DEL D.M.Q. 2017 - JÁCOME SANTILLÁN, GUSTAVO ALEJANDRO (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL