PLAN DE CAPACITACIÓN PARA EL PERSONAL DEL HOSTAL LA CAROLINA, UBICADO EN EL CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL FIN DE MEJORAR LA CALIDAD DEL SERVICIO PARA LOS VISITANTES - MAGGI ARIAS, JOSÉ XAVIER (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA