APORTAR AL SECTOR INDUSTRIAL DEL CALZADO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BOTAS DE CUERO, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016 - 2017 - TIMBELA TITUAÑA, OSCAR VINICIO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN